Chocolat martiniquais

Chocolat martiniquais

4.3 144 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

  • 300 g de lait concentré sucré
  • 800 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 citron vert le zeste seulement, finement râpé
  • 2 g de cannelle en poudre
  • 1 g de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • 20 g d'extrait naturel de vanille
  • 30 g de beurre de cacahuète
    200 g de lait de coco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 100.7 mg
Proteína 8 g
Energia 974.7 kJ / 233 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 31.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...