Dispositivos e acessórios
Chocolat martiniquais
Preparação 5min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de lait concentré sucré
-
800 g de lait
-
100 g d'eau
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 citron vert le zeste seulement, finement râpé
-
2 g de cannelle en poudre
-
1 g de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
20 g d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco30 g de beurre de cacahuète
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
100.7 mg
Proteína
8 g
Energia
974.7 kJ /
233 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au beurre
1h 30min
Acras de morue
24h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sauce chien
10min
Guyappymix 2
1h
Guyappymix 1
Pas d’évaluation
Vermicelles à la cannelle
1h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Acras de morue
13h
Punch à la noix de coco
45min
Tourment d'amour
2h