Dispositivos e acessórios
Chocolat martiniquais
Preparação 5min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de lait concentré sucré
-
800 g de lait
-
100 g d'eau
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 citron vert le zeste seulement, finement râpé
-
2 g de cannelle en poudre
-
1 g de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
20 g d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco30 g de beurre de cacahuète
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
100.7 mg
Proteína
8 g
Energia
974.7 kJ /
233 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace coco et citron vert
12h 15min
Féroce d'avocat
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Pain au beurre
1h 30min
Guyappymix 2
1h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Acras de morue
13h
Acras de morue
24h
Glace au coco
4h
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min