Dispositivos e acessórios
Chocolat martiniquais
Preparação 5min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de lait concentré sucré
-
800 g de lait
-
100 g d'eau
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 citron vert le zeste seulement, finement râpé
-
2 g de cannelle en poudre
-
1 g de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
20 g d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco30 g de beurre de cacahuète
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
100.7 mg
Proteína
8 g
Energia
974.7 kJ /
233 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourment d'amour
2 godz.
Guyappymix 2
1 godz.
Guyappymix 1
Brak ocen
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Acras de morue
13 godz.
Infusion aux baies
30 min
Féroce d'avocat
30 min
Acras de morue
24 godz.
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Sauce chien
10 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min