Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Guyappymix - C
Nenhuma avaliação
Guyappymix - B
1 Std.
Guyappymix - A
Nenhuma avaliação
Pain au piment doux
5h
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Chocolat martiniquais
20 min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Tourment d'amour
2 Std.
Acras de morue
24 Std.
Sauce chien
10 Min