Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Soupe à la coriandre
50 Min
Batbout au fromage
30 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Harira
7h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Soupe harira
40 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Thé à la menthe
25 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Msemen
40 Min