Dispositivos e acessórios
Crêpes mille trous
Preparação 5min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingredientes
-
370 g d'eau froide
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
beurre pour la poêle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
335 kJ /
80 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe à la coriandre
50min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7h
Pain pide (pain turc)
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min