
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 个 鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)
- 1 汤匙 料酒
- 30 克 油
- 50 克 泡椒
- 50 克 剁椒
- 2 瓣 蒜头
- 1 小撮 糖
- 5 克 姜
- 2 支 葱 切段
- 500 克 水 蒸煮用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 162 kcal / 680 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 1.1 g