剁椒鸦片鱼头

剁椒鸦片鱼头

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)
    1 个
  • 料酒
    1 汤匙
  • 30 克
  • 泡椒
    50 克
  • 剁椒
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 1 小撮
  • 5 克
  • 切段
    2 支
  • 蒸煮用
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 162 kcal / 680 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...