
Dispositivos e acessórios
剁椒鸦片鱼头
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)1 个
-
料酒1 汤匙
-
油30 克
-
泡椒50 克
-
剁椒50 克
-
蒜头2 瓣
-
糖1 小撮
-
姜5 克
-
葱 切段2 支
-
水 蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
162 kcal /
680 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China