
Dispositivos e acessórios
腊肠饭配青菜鸡蛋
Preparação 15min
Total 1h
1 人份
Ingredientes
-
长米70 克
-
水800 克
-
肝肠 (约20克),斜切片½ 条
-
广式香肠 (约20克),斜切片½ 条
-
蛋 洗净蛋壳1 颗
-
菜心 如广东菜心,洗净2 - 3 颗
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
563 kcal /
2356 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China