Biscuits aux éclats de marrons

Biscuits aux éclats de marrons

3.9 19 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces

Ingredientes

  • 100 g de sucre en poudre
  • 170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
  • 1 œuf
  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1.8 g
Energia 600 kJ / 143 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...