Dispositivos e acessórios
Biscuits aux éclats de marrons
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
600 kJ /
143 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales Vol. I
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Le pain bannique
30 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min