Dispositivos e acessórios
Biscuits aux éclats de marrons
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
600 kJ /
143 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales Vol. I
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
La sagamité
50min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau revigorant
1h
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Ginger nuts
1h