Dispositivos e acessórios
Biscuits aux éclats de marrons
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
600 kJ /
143 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales Vol. I
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits au citron
50min
Pain de Gênes
1h
Biscuit coco-canneberge
20min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Ginger nuts
1h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Biscuits à l'avoine
1h
Gâteau sans farine aux noisettes
55min