Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Pain de Gênes
1 godz.
Nonnettes au cassis
1h 40min
Rochers coco-chocolat
20min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Rochers coco
40min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Barres choco-coco
1 godz.
Brioche au potiron
3h 45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Pastis landais
2 godz. 30 min