Muffins apéritifs sans gluten

Muffins apéritifs sans gluten

4.2 13 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
10 pièces

Ingredientes

  • 100 g de farine de riz complète
  • 100 g de farine de quinoa
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 100 g de coulis de tomates
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chorizo détaillé en dés
  • 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
  • 60 g d'olives vertes égouttées
    60 g d'olives noires, égouttées

Nutrição por 1 pièce

Energia 225 kcal / 936 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...