
Dispositivos e acessórios
Muffins apéritifs sans gluten
Preparação 15min
Total 50min
10 pièces
Ingredientes
-
100 g de farine de riz complète
-
100 g de farine de quinoa
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
100 g de coulis de tomates
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
-
60 g d'olives vertes égouttées
Nutrição por 1 pièce
Energia
225 kcal /
936 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans gluten
9 Receitas
França
França