Mini-cakes roquette-gouda et chantilly

Mini-cakes roquette-gouda et chantilly

3.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de gouda en cubes
  • 35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
  • 250 g de roquette
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 2 œufs
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 100 g de lait
  • ½ c. à soupe de sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 2 oignons frais, ciselés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 2756 kJ / 660 kcal
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...