Pizzettes à l'artichaut

Pizzettes à l'artichaut

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
30 pièces

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café rases de sel
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 40 g de tomates séchées préalablement égouttées
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de ricotta
  • 10 g d'origan déshydraté
  • 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de fromage râpé

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 5.6 g
Energia 602.6 kJ / 143.3 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...