Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 食油
- 60 克 洋葱 ,切片
- 3 个 新鲜香菇 ,切片
- 1 条 新鲜青辣椒 ,切片
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 蒜瓣
- 2 公分 新鲜姜
- 100 克 五花肉 ,去皮,切薄片 (0.3公分)
- 150 克 韩式泡菜
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 韩式辣椒酱
- 1 汤匙 青葱 ,只取白色部分, 剁碎
- 3 - 4 滴 麻油
- 1 茶匙 白芝麻 ,烤香,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1499.3 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 3.2 g