蒜蓉粉丝蒸大虾

蒜蓉粉丝蒸大虾

4.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 冬粉 (粉丝)
    200 - 250 克
  • 温水 ,浸泡用
  • 蒜瓣
    70 克
  • 食油
    40 克
  • 盐 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 35 克
  • 酱青
    40 克
  • 米酒
    20 克
    20 克 白葡萄酒
  • 700 克
  • 鲜虾 ,中型,去肠泥
    200 - 250 克
  • 新鲜扁豆
    200 克
  • 青葱 ,切葱花,或切卷丝(参考贴士),装饰用
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 438 kcal / 1832 kJ
Proteína 16 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...