
Dispositivos e acessórios
蒜蓉粉丝蒸大虾
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
冬粉 (粉丝)200 - 250 克
-
温水 ,浸泡用
-
蒜瓣70 克
-
食油40 克
-
盐 (opcional)½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
糖35 克
-
酱青40 克
-
米酒20 克
-
水700 克
-
鲜虾 ,中型,去肠泥200 - 250 克
-
新鲜扁豆200 克
-
青葱 ,切葱花,或切卷丝(参考贴士),装饰用50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
438 kcal /
1832 kJ
Proteína
16 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional