
Dispositivos e acessórios
青辣椒炒五花肉
Preparação 5min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
食油30 克
-
蒜瓣4 个
-
五花肉,去皮 ,切片250 克
-
豆瓣酱12 克
-
新鲜青辣椒 ,去籽,切片6 条
-
糖1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
辣椒干 ,浸软,切段2 条
Nutrição por 1 人份
Energia
579 kcal /
2424 kJ
Proteína
10 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
130 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

亚洲高温精选
12 Receitas
Internacional
Internacional