泡椒凤爪

泡椒凤爪

4.6 9 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 30min
4 人份

Ingredientes

秘制泡椒水
  • 胡萝卜 切块
    80 克
  • 泡椒 选择绿泡椒,另留300克泡椒水备用
    50 克
  • 芹菜 切段
    40 克
  • 300 克
  • 香叶
    1 片
  • 洋葱 切片
    100 克
  • 白醋
    50 克
  • 切丝
    5 克
  • ½ 茶匙
煮凤爪
  • 1000 克
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 料酒
    25 克
  • 1 茶匙
  • 1 支
  • 鸡爪 剪去脚趾,一切二
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 342 kcal / 1433 kJ
Proteína 30.7 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...