冬瓜烧豆皮

冬瓜烧豆皮

4.0 17 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 新鲜香菇 切片
    3 朵
  • 胡萝卜 切片
    15 克
  • 红糖
    ½ 茶匙
  • 酱油
    30 克
  • 冬瓜 切大块(约5厘米)
    500 克
  • 生豆皮 切片
    2 块
  • 50 克
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 芹菜 切末
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 72 kcal / 303 kJ
Proteína 3.226 g
Gordura 4.191 g
Hidratos de carbono 6.066 g
Fibra 1.788 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...