
Dispositivos e acessórios
冬瓜烧豆皮
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
姜 切片10 克
-
新鲜香菇 切片3 朵
-
胡萝卜 切片15 克
-
红糖½ 茶匙
-
酱油30 克
-
冬瓜 切大块(约5厘米)500 克
-
生豆皮 切片2 块
-
水50 克
-
麻油½ 茶匙
-
芹菜 切末10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
72 kcal /
303 kJ
Proteína
3.226 g
Gordura
4.191 g
Hidratos de carbono
6.066 g
Fibra
1.788 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China