清炖牛腱肉
TM6

清炖牛腱肉

4.2 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 600 克 牛腱肉 ,切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
  • 30 克 料酒
  • 30 克 大葱 ,切段
  • 20 克 姜
  • 1 茶匙 花椒
  • 1 片 香叶
  • 1200 克 水
  • 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
  • 2 支 新鲜香菜 ,装饰用

Nutrição
por 1 人份
Energia
359.3 kJ / 85.9 kcal
Proteína
15.7 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gordura
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
0.5 g
Sódio
287.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas