Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 牛腱肉 ,切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
- 30 克 料酒
- 30 克 大葱 ,切段
- 20 克 姜
- 1 茶匙 花椒
- 1 片 香叶
- 1200 克 水
- 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 2 支 新鲜香菜 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 287.6 mg