Dispositivos e acessórios
清炖牛腱肉
Preparação 15min
Total 2h 35min
8 人份
Ingredientes
-
牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干600 克
-
水1200 克
-
料酒30 克
-
花椒1 茶匙
-
香叶1 片
-
大葱 切段30 克
-
姜20 克
-
盐 依个人口味调整1 - 2 茶匙
-
新鲜香菜 装饰用2 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
287.6 mg
Proteína
15.7 g
Energia
359.3 kJ /
85.9 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6专属体验
12 Receitas
China
China
灵感每一刻
167 Receitas
China
China