Dispositivos e acessórios
莴笋肉片
Preparação 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
莴笋 去皮,切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖 (约½平茶匙)2 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
615.7 mg
Proteína
16.2 g
Energia
955 kJ /
228.5 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
21天快手菜
21 Receitas
China
China