![Dip de huitlacoche Dip de huitlacoche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BC908DF-7BBE-41A6-BE46-852A3B48C3BE/Derivates/238B9BAD-653C-4420-8C4E-D6AF615E1F5B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Barra de pan con formaggio
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Enjambres picositos
1h
Sopa de flor de calabaza
35 min