Dispositivos e acessórios
Dip de huitlacoche
Preparação 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
1537 kJ /
386 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
59 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de huitlacoche
25min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Chiles en nogada
1h
Crema de cilantro
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Dulce de tapioca
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min