Dip de huitlacoche

Dip de huitlacoche

3.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 4h
1 receta completa

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de aceite , y un poco más para engrasar
  • 350 g de huitlacoche , en lata
  • 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 sobre de grenetina en polvo
  • epazote , en juliana, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 receta completa

Energia 1537 kJ / 386 kcal
Proteína 15 g
Hidratos de carbono 24 g
Gordura 59 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...