Dispositivos e acessórios
Dip de huitlacoche
Preparação 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
1537 kJ /
386 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
59 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de surimi
10min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Salsa holandesa
15min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Jocoque casero
15h
Pescado a la talla
40min
Aguachile de camarón
15min
Salsa tampico
10min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de chicharrón
25min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Caldo de camarón
40min