Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Crema de poro a la naranja
25 menit
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 menit
Sangrita
5min
Chiles en nogada
1h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Caldo de camarón
25 menit
Hojaldre de romeritos
2h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de lima yucateca
40min
Caldo de camarón
40min
Pescado a la talla
40min