
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chicharrón
25min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Arroz con pulpo
35min
Caldo poblano
35min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Pozole Verde
1h 20min
Torta de elote con rajas
1h
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min