Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Pan de elote
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Pizza Marina
1 Std.
Crema de chicharrón
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 Min