
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro sólo las hojas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 394 kcal / 1655 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Carnitas de atún
40min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pancita de hongos
1h
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Esquites de feria
25min
Sopa de nopales
45min