Dispositivos e acessórios
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
225 mg
Proteína
5 g
Energia
588 kJ /
141 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes almendrados
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Torta de elote con rajas
1h
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Elotes cremosos
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Ensalada de colifor
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Sashimi de betabel
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min