Dispositivos e acessórios
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
225 mg
Proteína
5 g
Energia
588 kJ /
141 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de jitomate
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la diabla
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Salsa de jitomate
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Ejotes almendrados
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min