Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos de soya
Preparação 15min
Total 45min
5 porciones
Ingredientes
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
12400 kJ /
310 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de col
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Soya al pastor
40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Tinga de setas
25 Min