麻辣牛肉干

麻辣牛肉干

4.6 60 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉 ,切块,汆水后洗去血污
    400 克
  • 15 克
  • 京葱
    50 克
  • 八角
    1 颗
  • 花椒
    ¼ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 750 克
  • 蚝油
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 20 克
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 辣椒粉 再额外准备些撒粉用
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 112 kcal / 470 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 9.6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...