
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 牛腱肉 ,切块,汆水后洗去血污
- 15 克 姜
- 50 克 京葱
- 1 颗 八角
- ¼ 茶匙 花椒
- 1 汤匙 料酒
- 750 克 水
- 1 茶匙 蚝油
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 老抽
- 20 克 糖
- ½ 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 辣椒粉 再额外准备些撒粉用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 112 kcal / 470 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g