
Dispositivos e acessórios
麻辣牛肉干
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
牛腱肉 ,切块,汆水后洗去血污400 克
-
姜15 克
-
京葱50 克
-
八角1 颗
-
花椒¼ 茶匙
-
料酒1 汤匙
-
水750 克
-
蚝油1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
老抽1 汤匙
-
糖20 克
-
花椒粉½ 茶匙
-
辣椒粉 再额外准备些撒粉用1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
112 kcal /
470 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China