Dispositivos e acessórios
Champignon-Rahmsuppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Schalotten (40 g)2
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
frische Champignons mittelgroß, halbiert400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Milch300 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (5 mm)75 g
-
Sahne150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1257 kJ /
300 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Champignoncremesuppe
20min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min