Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten (40 g)
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 300 g Milch
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min