Versões compatíveis
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 183.6 g
- Gordura
- 42.7 g
- Fibra
- 19.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Lingue croccanti ai cereali
3ωρ.
Focaccine integrali farcite
3ωρ.
Panini alle noci e curcuma
4óra 40p
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.