Versões compatíveis
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 183.6 g
- Gordura
- 42.7 g
- Fibra
- 19.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pane integrale
3u. 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min.
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini integrali alle erbe
4u. 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h