Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 3.82 g
- Gordura
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di patate con polpo
1 Std.
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nenhuma avaliação
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Chutney di mango
20 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crème brûlée
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min