Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 3.82 g
- Gordura
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
15min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Chutney di mango
20min
Mousse all'avocado
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min