
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 27 kcal / 111 kJ
- Proteína
- 1.76 g
- Gordura
- 0.35 g
- Hidratos de carbono
- 3.82 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Confetti alle mandorle
Nenhuma avaliação
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Éclair all'arancia
7h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Bisque
2h
Crema di patate con polpo
1h