Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Hidratos de carbono
- 3.82 g
- Gordura
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ketchup alla banana
40 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Salsa Mornay
20 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Calulu di pesce
50 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Ramen di mare
2h 50min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min