Spuma di barbabietola con aringhe

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 porzioni

Ingredientes

Patate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
  • 250 g di barbabietole cotte a pezzi
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 albumi
Termine della preparazione
  • 3 aringhe sott'aceto
  • 3 cetriolini sott'aceto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1.76 g
Energia 111 kJ / 27 kcal
Gordura 0.35 g
Fibra 0.99 g
Hidratos de carbono 3.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...