Spuma di barbabietola con aringhe
TM31 TM5 TM6

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Patate

  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi

Spuma di barbabietola

  • 250 g di barbabietole cotte a pezzi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 albumi

Termine della preparazione

  • 3 aringhe sott'aceto
  • 3 cetriolini sott'aceto

Nutrição
por 1 porzione
Energia
111 kJ / 27 kcal
Proteína
1.76 g
Hidratos de carbono
3.82 g
Gordura
0.35 g
Fibra
0.99 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas