Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di sedano rapa
35 min
Brandacujun
45min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Cestini di frolla con composta di pere
2 godz. 20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Hummus di barbabietole
25min
Cappon magro
4sa 30 dk
Quiche pere e gorgonzola
1h
Tarte tatin
2 godz. 30 min