Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5 min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Tarte tatin
2 godz. 30 min