Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
    700 g
  • di aceto balsamico
    20 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero di canna
    2 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 fetta

Energia 227.8 kcal / 953.9 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 29.4 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...