
Dispositivos e acessórios
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.100 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)700 g
-
di aceto balsamico20 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna2 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 fetta
Energia
227.8 kcal /
953.9 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália