Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Pastéis de nata
1 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Flan al cavolo viola
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.