![Gnocchi con la "fioreta" Gnocchi con la "fioreta"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/300A5339-9C5B-41A8-B0CF-89DF9BE61D5A/Derivates/af2e93b2-5ed1-4045-8bad-6e31295dc3ee.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta affumicata, grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 641 mg
Receitas alternativas
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Canederli allo speck
2h 40min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Salsa bolzanina
15 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min