
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 575.5 kcal / 2407.9 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 641 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Strauben
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Malfatti bergamaschi
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di polenta
25min