Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 641 mg
Receitas alternativas
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1óra 30p
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45p
Spatzle verdi alla carbonara
1óra
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30p
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1óra
Gnocchetti de gris
30p
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Risotto al Teroldego
40p
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Zuppa di baita
45p