Gnocchi con la "fioreta"
TM5 TM31

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca, lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2407.9 kJ / 575.5 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
62 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
15.9 g
Fibra
0 g
Sódio
641 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas