
Dispositivos e acessórios
Gnocchi con la "fioreta"
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di ricotta liquida (fioreta)500 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale5 g
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca lavate6
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
575.5 kcal /
2407.9 kJ
Proteína
23 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
641 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália