Dispositivos e acessórios
Gnocchi con la "fioreta"
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)500 g di ricotta liquida (fioreta)
-
300 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca lavate
-
ricotta, di Malga grattugiato, a piacereformaggio di Malga grattugiato, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
641 mg
Proteína
23 g
Energia
2407.9 kJ /
575.5 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Passatelli
45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spätzle agli spinaci
1h
Torta russa di Verona
2h
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli al formaggio
1h