Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 21 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di ricotta liquida (fioreta)
    500 g
    250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    5 g
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    6
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ricotta, di Malga grattugiato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 575.5 kcal / 2407.9 kJ
Proteína 23 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 641 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...