Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 22 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ricotta, di Malga grattugiato, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 641 mg
Proteína 23 g
Energia 2407.9 kJ / 575.5 kcal
Gordura 26 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 15.9 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...