Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 641 mg
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortel di patate
40min
Pisarei e faśö
35min