Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
ou 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
ou ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 641 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchetti de gris
30 min
Spatzle agli spinaci
1u.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle alla barbabietola
30 min