Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

4.6 18 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 stecche di cannella (circa 5 g)
  • 3 chiodi di garofano
  • 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1 g
Energia 853 kJ / 204 kcal
Gordura 0 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...