
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Zabaione
15min
Mostarda
36h 40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Antipasto piemontese
25min
Bagna cauda
35min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min