
Dispositivos e acessórios
Botana de ricotta y espinaca
Preparação 30min
Total 1h
10 porción
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo y un poco mas para trabajar500 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de vino blanco seco200 g
-
de sal2 cditas
Relleno
-
de queso parmesano100 g
-
de espinacas congeladas350 g
-
de queso ricotta400 g
-
huevo1
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de pan molido50 g
-
de leche2 cdas
-
de ajonjolí tostado2 cdas
Salsa Marinara
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de albahaca2 ramitas
-
de jitomate triturado, enlatado800 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida1 cdita
-
de azúcar (opcional)1 - 2 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
557 kcal /
2339 kJ
Proteína
19 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad
10 Receitas
México
México