
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
ou 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 557 kcal / 2339 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Galletas de semillas
35min
Pay de atún
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Pastel de carne
40min
Barritas 7 capas
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Roles de canela con glaseado
2h 30min