Botana de ricotta y espinaca

Botana de ricotta y espinaca

4.4 17 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
10 porción

Ingredientes

Masa
  • 500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de vino blanco seco
  • 2 cditas de sal
Relleno
  • 100 g de queso parmesano
  • 350 g de espinacas congeladas
  • 400 g de queso ricotta
    400 g de requesón
  • 1 huevo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 50 g de pan molido
  • 2 cdas de leche
  • 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de albahaca
  • 800 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida
  • 1 - 2 cdas de azúcar (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 19 g
Energia 2339 kJ / 557 kcal
Gordura 26 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...