Dispositivos e acessórios
Botana de ricotta y espinaca
Preparação 30min
Total 1h
10 porción
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de vino blanco seco
-
2 cditas de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano
-
350 g de espinacas congeladas
-
400 g de requesón400 g de queso ricotta
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
50 g de pan molido
-
2 cdas de leche
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de albahaca
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 - 2 cdas de azúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
2339 kJ /
557 kcal
Gordura
26 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Shepherd's pie
1h 10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Soufflé de huauzontle
50min
Pay de atún
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min