Panes al vapor Taiwaneses

Panes al vapor Taiwaneses

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
16 piezas

Ingredientes

  • 35 g de azúcar
  • 1 cditas de sal marina
  • 395 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 190 g de agua tibia
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 75 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 1000 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piezas

Proteína 3 g
Energia 636 kJ / 152 kcal
Gordura 6 g
Fibra 16 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...