
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de azúcar
- 1 cditas de sal marina
- 395 g de harina de trigo
- 5 g de levadura seca instantánea
- 190 g de agua tibia
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- harina de trigo para espolvorear
- 75 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 piezas
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Focaccia de jitomate
1 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Grissini de pepita de calabaza
1 Std.
Salsa holandesa
15 Min
Kreplaj
55 Min
Pan árabe de comino
40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min