Dispositivos e acessórios
Panes al vapor Taiwaneses
Preparação 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingredientes
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piezas
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
6 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa holandesa
15min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pastel avellanado crispie
3h
Masa para pasta fresca
1h
Papas Dauphine
1h 40min
Mantequilla clarificada
3h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Gnocchis de papa
50min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Salsa de jitomate
35min
English muffins
1h 30min