Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de azúcar
- 1 cditas de sal marina
- 395 g de harina de trigo
- 5 g de levadura seca instantánea
- 190 g de agua, tibia
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 75 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 piezas
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza
1h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pasta fresca básica
25 Min
Gozleme
1h 15min
Panes al vapor
40min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Hojaldre
1h 20min
Pan al vapor
1h 30min
Masa para pasta fresca
1h
Pizza con arúgula y tomate seco
50min