Dispositivos e acessórios
Gaufres au blé noir
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
558.5 mg
Proteína
13 g
Energia
1605 kJ /
382.3 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets Vol. III
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Crème pâtissière
15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Baguette feuilletée
4h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min