Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins anglais
4h 10 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Ravioli de légumes
1h
Pizza au pesto rouge
1h
Sirop de vanille
30 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min