Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Japchae
50min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72u. 30min
Umami bowl
1h 15min
Pain au curry
Nenhuma avaliação
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Gozleme
1h 40min
Gâteau de fin d'année
3u. 35min
Béchamel sans lactose
15 Min
Ravioli de légumes
1h