Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 183.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Stollen
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits bonshommes aux épices
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Cookies-brownies
20min