Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 183.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4hod. 15min
Cake pomme et cannelle
55 分钟
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Kouglof alsacien
17h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche au lait de coco
3u. 10min