Dispositivos e acessórios
Brioche à la cannelle glacée
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingredientes
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
183.2 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
78.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cake pomme et cannelle
55min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h