
Dispositivos e acessórios
Pudin de sémola y almendra
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendras crudas sin piel40 g
-
de leche500 g
-
de pasta de almendras (mazapán) en trozos70 g
-
de sal1 pellizco
-
de piel de naranja rallada1 - 2 cucharadas
-
de sémola de trigo50 g
-
de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)30 g
-
de zumo de naranja recién exprimido40 g
-
de orejones de albaricoque en trocitos30 g
-
de almendras laminadas tostadas2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
209 kcal /
878 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha