Dispositivos e acessórios
Pudin de sémola y almendra
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de manzana
1 godz.
Leche asada
4 godz. 40 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Natilla de semolina
20 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Sopapilla
1 godz. 10 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Natillas con sémola
20 min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 godz. 30 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min