Dispositivos e acessórios
Pudin de sémola y almendra
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Natillas con sémola
20 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Cerezas gratinadas
45 Min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Chocolate caliente a la canela
10 Min