Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue francés
2 godz. 15 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Merengue italiano
20min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Helado de sabayón
8h 15min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Crème brûlée
4h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min