
Dispositivos e acessórios
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Preparação 15min
Total 12h 40min
6 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
yemas de huevo6
-
de azúcar100 g
-
vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos1
-
de leche semidesnatada500 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
Sopa de ciruelas
-
de azúcar moreno100 g
-
tiras de piel de limón5 - 6
-
de vino blanco50 g
-
de cinco especias chinas en polvo1 cucharadita
-
de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
445 kcal /
1860 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha