
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 445 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Naranja en almíbar de clavo
35min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Melocotones en almíbar
20min
Dulce de batata
45min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min