Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Brevas al vapor de naranja
25min
Melocotones en almíbar
20 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min