Dispositivos e acessórios
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Preparação 15min
Total 12h 40min
6 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
1860 kJ /
445 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema helada de limón
10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Mermelada de fresas
1h 5min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Castañas en almíbar
2h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min