Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
ou 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.32 g
- Hidratos de carbono
- 24.89 g
- Gordura
- 9.94 g
- Fibra
- 1.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tartaletas de uvas
13h
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de cerezas
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de nuez
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min