Dispositivos e acessórios
Tartaletas de arándanos con franchipán
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
80 g de azúcar
-
35 g de maicena
-
270 g de leche entera
-
70 g de nata
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de mantequilla
Franchipán
-
70 g de almendras crudas sin piel
-
70 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 almendra amarga cruda15 gotas de extracto natural de almendra
-
10 g de ron
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Montaje
-
250 g de arándanos frescos
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.32 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
9.94 g
Fibra
1.04 g
Hidratos de carbono
24.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Crème brûlée
4h 30min
Tartaletas de uvas
13h
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Tarta de nuez
1h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta de limón y merengue
3h
Profiteroles
2h
Tarta a las tres leches
12h 45min