Dispositivos e acessórios
Tartaletas de arándanos con franchipán
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
80 g de azúcar
-
35 g de maicena
-
270 g de leche entera
-
70 g de nata
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de mantequilla
Franchipán
-
70 g de almendras crudas sin piel
-
70 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 almendra amarga cruda15 gotas de extracto natural de almendra
-
10 g de ron
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Montaje
-
250 g de arándanos frescos
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.32 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
9.94 g
Fibra
1.04 g
Hidratos de carbono
24.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Torta de hojarasca
3h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tartaletas de uvas
13h
Tarta de frutas de verano
5h
Leche asada
4h 40min
Merengue francés
2h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta helada de dulce de leche
9h