
Dispositivos e acessórios
Tartaletas de arándanos con franchipán
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
de azúcar80 g
-
de maicena35 g
-
de leche entera270 g
-
de nata70 g
-
yemas de huevo2
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de mantequilla10 g
Franchipán
-
de almendras crudas sin piel70 g
-
de azúcar70 g
-
yemas de huevo2
-
de mantequilla fundida50 g
-
de extracto natural de almendra15 gotas
-
de ron10 g
Masa
-
de harina de repostería250 g
-
de azúcar glas100 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente110 g
-
huevo (M)1
Montaje
-
de arándanos frescos250 g
-
de azúcar glas para espolvorear2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
202 kcal /
846 kJ
Proteína
3.32 g
Gordura
9.94 g
Hidratos de carbono
24.89 g
Fibra
1.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha