Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de relleno
- 80 g de azúcar
- 35 g de maicena
- 270 g de leche entera
- 70 g de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de mantequilla
Franchipán
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla fundida
-
15
gotas de extracto natural de almendra
ou 1 almendra amarga cruda - 10 g de ron
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
- 1 huevo (M)
Montaje
- 250 g de arándanos frescos
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.32 g
- Hidratos de carbono
- 24.89 g
- Gordura
- 9.94 g
- Fibra
- 1.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Merengue suizo
10min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de limón y merengue
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarta a las tres leches
12h 45min