Chutney de pera y jengibre

Chutney de pera y jengibre

4.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
1 tarro

Ingredientes

  • 20 g kion
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
  • 30 g zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 de clavos enteros
  • 150 g de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tarro

Proteína 5.05 g
Energia 4544 kJ / 1087 kcal
Gordura 20.58 g
Fibra 16.42 g
Hidratos de carbono 212.58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...