
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 1087 kcal / 4544 kJ
- Proteína
- 5.05 g
- Gordura
- 20.58 g
- Hidratos de carbono
- 212.58 g
- Fibra
- 16.42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Chutney de manzana
20min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Chutney de mango - India
1h 10min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Peras al vino tinto
3h 20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crema de hinojo
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min