Chutney de pera y jengibre

Chutney de pera y jengibre

4.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
1 tarro

Ingredientes

  • de raíz de jengibre fresca
    20 g
  • de cebolla cortada en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
    600 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • clavos
    3
  • de azúcar moreno
    150 g
  • de vinagre de manzana
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 tarro

Energia 1087 kcal / 4544 kJ
Proteína 5.05 g
Gordura 20.58 g
Hidratos de carbono 212.58 g
Fibra 16.42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...