Dispositivos e acessórios
Chutney de pera y jengibre
Preparação 10min
Total 1h
1 tarro
Ingredientes
-
20 g kion
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
-
30 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 de clavos enteros
-
150 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
5.05 g
Energia
4544 kJ /
1087 kcal
Gordura
20.58 g
Fibra
16.42 g
Hidratos de carbono
212.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Chutney de manzana
20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Confitura navideña de naranja
35min
Chutney de mango - India
1h 10min
Peras al vino tinto
3h 20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Mermelada de mandarina
35min
Confitura de calabaza
1h 10min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min