
Dispositivos e acessórios
Chutney de pera y jengibre
Preparação 10min
Total 1h
1 tarro
Ingredientes
-
de raíz de jengibre fresca20 g
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de canela molida½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
clavos3
-
de azúcar moreno150 g
-
de vinagre de manzana100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 tarro
Energia
1087 kcal /
4544 kJ
Proteína
5.05 g
Gordura
20.58 g
Hidratos de carbono
212.58 g
Fibra
16.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Peras y manzanas
12 Receitas
Espanha
Espanha