Chutney de pera y jengibre
TM31 TM5 TM6

Chutney de pera y jengibre

4.7 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de raíz de jengibre fresca
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 clavos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán

Nutrição
por 1 tarro
Energia
4544 kJ / 1087 kcal
Proteína
5.05 g
Hidratos de carbono
212.58 g
Gordura
20.58 g
Fibra
16.42 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas