Dispositivos e acessórios
Granizado de pomelo con Campari
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
2 pomelos rosas pelados (sin nada de piel blanca ni pepitas)
-
1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)
-
100 - 150 g de azúcar
-
200 g de Campari®
-
500 g de cubitos de hielo
-
200 g de tónica
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.6 g
Energia
656 kJ /
157 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Sorbete de fruta congelada
5 Min
Refresco de pomelo
5 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5 Min
Sabayón
15 Min