
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 380 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 4.53 g
- Gordura
- 16.07 g
- Hidratos de carbono
- 49.76 g
- Fibra
- 3.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de limón y merengue
3h
Clafouti de uvas
2h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de manzana y pera
50min
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min