Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Hidratos de carbono
- 49.76 g
- Gordura
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de coco y manzana
50 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min