Dispositivos e acessórios
Tarta de ciruelas
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de azúcar
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
60 g de agua
-
50 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos50 g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de manteca de cerdo
Relleno
-
550 - 600 g de ciruelas rojas
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.53 g
Energia
1587 kJ /
380 kcal
Gordura
16.07 g
Fibra
3.01 g
Hidratos de carbono
49.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Clafouti de uvas
2h
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de nuez
1h 15min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h