
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2288 kcal / 9609 kJ
- Proteína
- 99 g
- Gordura
- 117 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Fibra
- 61 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas teriyaki
1h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Hamburguesa de camarón
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min