Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinada de chile seco
10 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Rub de hierbas finas
5 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Rub BBQ
5 Min
Ceviche
30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Ceviche de marlin
25 Min