Dispositivos e acessórios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
23133 mg
Proteína
99 g
Energia
9609 kJ /
2288 kcal
Gordura
117 g
Fibra
61 g
Gordura saturada
40 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Hamburguesa trufada
40min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pizza de Nápoles
1h
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h