Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
TM6 TM5

Picaña rostizada con papas y cebollas cambray

4.7 (25 avaliações )

Ingredientes

Marinado de la picaña

  • 1 picaña de res

Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle

  • 700 g de agua
  • 600 g de papas cambray
  • 400 g de cebollas cambray, sin tallo
  • 135 g de crema ácida
  • 210 g de queso crema
  • 30 g de puré de chile chipotle adobado
  • sal fina, al gusto
  • hojas de hojas de cilantro, frescas

Nutrição
por 1 porción
Energia
9609 kJ / 2288 kcal
Proteína
99 g
Hidratos de carbono
215 g
Gordura
117 g
Gordura saturada
40 g
Fibra
61 g
Sódio
23133 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas