Dispositivos e acessórios
Rollitos primavera de camarón
Preparação 30min
Total 40min
12 porciones
Ingredientes
-
60 g de fideos de arroz
Aderezo oriental
-
20 g de miel de abeja
-
65 g de salsa de soya baja en sodio
-
20 g de vinagre de arroz
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de jengibre fresco y pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
¼ cucharadita de chile de árbol seco en hojuelas
-
1 ½ cucharadita de ajonjolí tostado
Rollitos de camarón
-
1 diente de ajo pelado
-
65 g de cebolla de cambray en trozos
-
105 g de zanahoria pelada y en trozos
-
55 g de apio en trozos
-
120 g de germen de soya fresco
-
135 g de champiñón blanco fresco cortados en cuartos
-
350 g de camarones medianos crudos pelados
-
15 g de salsa de ostión
-
45 g de salsa de soya
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de maicena
-
12 piezas tortillas de harina
-
aceite vegetal suficiente para freir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
760 kJ /
181 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJA A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Poke bowl de atún spicy
30min
Pastel azteca
1h 20min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Salsa tampico
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Yakimeshi vegetariano
35min