Dispositivos e acessórios
Salsa de chile serrano toreado
Preparação 5min
Total 20min
1 receta completa
Ingredientes
-
45 g de chile serrano , sin rabo
-
90 g de cebolla , en cuartos
-
30 g de aceite
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ½ cdas de salsa maggi
-
2 cditas de salsa Inglesa
-
¼ cdita de sal fina
-
90 g de tomate verde , en cuartos
-
30 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
1361 kJ /
324 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20 min.
Salsa de habanero
5 min.
Salsa de chile de árbol seco
20 min.
Salsa verde con chipotle
20 min.
Salsa de molcajete
10 min.
Salsa roja de chile habanero
10 min.
Salsa verde de chile de árbol
10 min.
Rajas con queso
25 min.
Salsa de chile de árbol
10 min.
Salsa verde cruda
5 min.
Salsa roja de molcajete
10 min.
Chilaquiles divorciados
1h