
Dispositivos e acessórios
Flautas ahogadas
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de queso oaxaca200 g
Pollo
-
de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortado en trozos de 4 cm500 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de aceite vegetal (opcional)15 g
Salsa de chile morita
-
chiles morita sin tallo, ni semillas y asado3
-
chiles guajillo sin tallo, ni semillas y asados2
-
de tomate verde asados650 g
-
dientes de ajo pelados y asados2
-
de sal fina1 cdita
-
de agua200 g
Tacos
-
tortillas a temperatura ambiente (ver tip)18
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
lechuga picada para servir
Nutrição por 6 porciones
Energia
1938 kcal /
8142 kJ
Proteína
198 g
Gordura
84 g
Hidratos de carbono
294 g
Fibra
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México