Dispositivos e acessórios
Crema de chile poblano y flor de calabaza
Preparação 5min
Total 25min
5 porciones
Ingredientes
-
100 g de flor de calabaza limpia
-
100 g de chile poblano asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
-
435 g de agua
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
100 g de elote sólo los granos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de cilantro
30min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de lima
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de setas
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min