Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Picadillo
25min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Enchiladas de pollo
40min
Salpicón de res
1 godz.
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1 godz.
Flautas ahogadas
1 godz.
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1 godz.