
Dispositivos e acessórios
Flautas de res
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de falda de res en trozos medianos500 g
-
de agua1100 g
-
de cebolla en trozos40 g
-
hojas de aguacate2
-
de sal fina1 cdita
-
pimientas negras enteras3
-
de concentrado de caldo de res1 cda
-
tortillas de maíz12
-
aceite para freír el necesario
-
de lechuga romana fileteada para decorar
-
de crema ácida al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
390 kcal /
1638 kJ
Proteína
23 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México