Dispositivos e acessórios
Flautas de res
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de falda de res en trozos medianos
-
1100 g de agua
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 hojas de aguacate
-
1 cdita de sal fina
-
3 pimientas negras enteras
-
1 cda de concentrado de caldo de res
-
12 tortillas de maíz
-
aceite para freír el necesario
-
de lechuga romana fileteada para decorar
-
de crema ácida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
1638 kJ /
390 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Flautas ahogadas
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Enchiladas de pollo
40min
Bisteces rápidos para dos
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces a la mexicana
30min