
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de falda de res en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír el necesario
- de lechuga romana fileteada para decorar
- de crema ácida al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 390 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Flautas ahogadas
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Picadillo con rajas
25min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min