Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salpicón de res
1h
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25 Min
Enchiladas suizas
1h
Enchiladas de pollo
40min
Pacholas
35 Min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo
25 Min