Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin carne, en trozos
- 1 chile morita
- 270 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cubo de caldo
- 1000 g de agua
- 50 g de crema ácida
- 2 chiles morita, en rebanadas, fritas, para servir
- 1 aguacate, sólo la pulpa en rebanadas, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min