Dispositivos e acessórios
Crema de chicharrón
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin carne, en trozos
-
1 chile morita
-
270 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cubo de caldo
-
1000 g de agua
-
50 g de crema ácida
-
2 chiles morita en rebanadas, fritas, para servir
-
1 aguacate sólo la pulpa en rebanadas, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1436 kJ /
342 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ENTRE SEMANA
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de queso de cabra
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de nopales
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min