
Dispositivos e acessórios
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Cocción del pollo
-
de agua1000 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel500 g
Crepas
-
huevos2
-
de leche de almendras175 g
-
de agua125 g
-
de harina de trigo integral120 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de miel3 cucharadas
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
de chile poblano desvenado250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de aguacate pelado y sin hueso300 g
-
de caldo de pollo600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
402 kcal /
1688 kJ
Proteína
39 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México