Crepas de pollo en salsa de chile poblano

3.0 63 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

Cocción del pollo
  • 1000 g de agua
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
  • 2 huevos
  • 175 g de leche de almendras
  • 125 g de agua
  • 120 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de miel
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de chile poblano desvenado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de aguacate pelado y sin hueso
  • 600 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 39 g
Energia 1688 kJ / 402 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...