Crepas de pollo en salsa de chile poblano

Crepas de pollo en salsa de chile poblano

3.0 61 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

Cocción del pollo
  • de agua
    1000 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
    500 g
Crepas
  • huevos
    2
  • de leche de almendras
    175 g
  • de agua
    125 g
  • de harina de trigo integral
    120 g
  • de polvo para hornear
    1 cucharadita
  • de miel
    3 cucharadas
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa
  • de cebolla
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de chile poblano desvenado
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de aguacate pelado y sin hueso
    300 g
  • de caldo de pollo
    600 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 402 kcal / 1688 kJ
Proteína 39 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...