
Dispositivos e acessórios
Caldillo de tomate al chipotle
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de jitomate saladet650 g
-
de cebolla en trozos115 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite30 g
-
de puré de tomate115 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
de sal fina (opcional) o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto¼ cdita
-
chile chipotle adobado1
Nutrição por 1 porción
Energia
81.9 kcal /
342.8 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
382.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México