Dispositivos e acessórios
Caldillo de tomate al chipotle
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
650 g de jitomate saladet
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
115 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina (opcional) o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 chile chipotle adobado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
382.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
342.8 kJ /
81.9 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Puré de jitomate básico
35min
Arroz rojo
1h 25min
Salsa verde cruda
5min
Salsa roja de chile habanero
10min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Tradicional sopa de fideo
35min