
Dispositivos e acessórios
Frijoles puercos a mi manera
Preparação 10min
Total 25min
10 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porciones
Energia
3087.6 kcal /
12918.3 kJ
Proteína
126.6 g
Gordura
198.6 g
Hidratos de carbono
196.8 g
Fibra
51.2 g
Gordura saturada
88.2 g
Sódio
4573.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México