Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Hidratos de carbono
- 196.8 g
- Gordura
- 198.6 g
- Gordura saturada
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sódio
- 4573.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de queso
40min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles Rojos
25 min
Frijoles Maneados
20 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min