Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Hidratos de carbono
- 196.8 g
- Gordura
- 198.6 g
- Gordura saturada
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sódio
- 4573.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papitas negras
55 min
Frijoles Maneados
20min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Salsa azteca
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Tortas ahogadas de camarón
40 min
Caldo de queso
40 min
Salsa martajada
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min