
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
- 150 g de caldo de cocción de los frijoles
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 3087.6 kcal / 12918.3 kJ
- Proteína
- 126.6 g
- Gordura
- 198.6 g
- Hidratos de carbono
- 196.8 g
- Fibra
- 51.2 g
- Gordura saturada
- 88.2 g
- Sódio
- 4573.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Papitas negras
55 min