Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de elote
20 min
Crema de chile poblano
25 min
Pasta al poblano
35min
Fideo seco con arroz
35min
Salsa verde
10min
Yakimeshi vegetariano
35min
Tinga de pollo
30 min
Sopa de poro y papa
40 Min
Fideos con chorizo
30 min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Crema de jitomate
30 min