
Dispositivos e acessórios
Fideo seco en salsa de chiles
Preparação 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
de queso cotija50 g
-
de fideos secos del No. 2 (ver tip)195 g
-
de aceite25 g
-
de cebolla70 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de agua150 g
-
chiles morita sin semillas3
-
chile cascabel sin semillas1
-
de sal fina o al gusto1 ½ cditas
-
crema ácida para servir
-
aguacate para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
289 kcal /
1214 kJ
Proteína
9 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México