Camarones cremosos a la diabla

Camarones cremosos a la diabla

3.6 153 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 6 jitomates asados
  • 10 tomates verdes asados
  • 2 chiles serranos asados
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de cebolla blanca
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1000 g de camarones pelados
  • ½ cdita de sal o al gusto, para sazonar
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto, para sazonar
  • ½ cdita de albahaca seca o al gusto, para sazonar
  • ½ cdita de orégano seco o al gusto, para sazonar
  • ½ cdita de tomillo seco o al gusto, para sazonar
  • ½ cdita de paprika o al gusto, para sazonar
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco o al gusto, para sazonar
  • 30 g de mantequilla
  • 500 g de crema
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cdita sal al gusto, para sazonar
  • ½ cdita pimienta negra molida al gusto, para sazonar
  • ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo al gusto, para sazonar
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 2099.6 mg
Proteína 40.8 g
Energia 2610.9 kJ / 624 kcal
Gordura 41.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...