
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jitomates asados
- 10 tomates verdes asados
- 2 chiles serranos asados
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones pelados
- ½ cdita de sal o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 624 kcal / 2610.9 kJ
- Proteína
- 40.8 g
- Gordura
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 2099.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Papitas negras
55 Min