
Dispositivos e acessórios
Camarones cremosos a la diabla
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
jitomates asados6
-
tomates verdes asados10
-
chiles serranos asados2
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca50 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de camarones pelados1000 g
-
de sal o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de albahaca seca o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de orégano seco o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de tomillo seco o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de paprika o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de hojuelas de chile seco o al gusto, para sazonar1 cdita
-
de mantequilla30 g
-
de crema500 g
-
de vino blanco50 g
-
sal al gusto, para sazonar½ cdita
-
pimienta negra molida al gusto, para sazonar½ cdita
-
concentrado de caldo de verduras en polvo al gusto, para sazonar½ cdita
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
624 kcal /
2610.9 kJ
Proteína
40.8 g
Gordura
41.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
2099.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México